Новости. Опубликовано 01.04.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 12057; сегодня: 1.

В компании Atlas Development назначен новый руководитель отдела продаж

Один из лучших специалистов по продаже премиальных жилых объектов на загородном рынке, Елена Исковских, возглавила отдел продаж Atlas Development. До прихода на новое место она в общей сложности более 7 лет проработала ведущим брокером по загородной недвижимости в компаниях TWEED и Blackwood. В активе Елены более сотни успешных сделок на элитном рынке. За годы работы в этом сегменте в общей сложности она реализовала недвижимости на общую сумму более 150 млн. долларов.

Елена Исковских получила высшее образование на юридическом факультете Московского государственного университета. Сразу после получения диплома стала заниматься сделками с недвижимостью. По ее словам, это был совершенно осознанный выбор, так как в профессии риэлтора есть большая юридическая составляющая. Неоднократно повышала свою квалификацию специалиста по продажам, проходя различные тренинги. В свободное от работы время Елена – заботливая мать и любящая жена. Она уже много лет состоит в браке, воспитывает троих детей.

«Приоритетная задача компании на сегодняшний день – это успешные продажи элитного коттеджного поселка «Никольский Берег». Для того, чтобы продавать объекты подобного уровня, необходим немалый опыт работы с недвижимостью класса Premium и De Luxe. Елена Исковских за свою карьеру реализовала немало домовладений в элитном сегменте, как на первичном, так и на вторичном рынках. В частности, она демонстрировала рекордные продажи в таких знаковых для рынка проектах, как Millennium Park, «Раздоры», «Николино», находила покупателей для объектов в сверхвысокой ценовой категории на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе. Уверен, Елена – именно тот специалист, который поможет вывести и без того неплохие показатели нашей компании на новый уровень», - комментирует назначение управляющий партнер компании Atlas Development Сергей Мусолин.

Говоря о своих планах на новом месте, Елена Исковских отмечает, что поставленные перед ней задачи ей понятны и ясны. «Работа в компании Atlas Development открывает передо мной большие перспективы. Коттеджный поселок «Никольский Берег» - один из самых интересных проектов на элитном рынке загородной недвижимости. Он расположен в уникальном месте на берегу озера, в окружении вековых лесов. Вне всякого сомнения, с этим поселком будет очень интересно работать», - резюмирует Елена Исковских.

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com