Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 01.04.2013 09:07 МСК.  Просмотров всего: 43064; сегодня: 2.

Doing export in China from Novosibirsk

Центр поддержки экспорта Новосибирской области при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области приглашает руководителей субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области совместно с международным холдингом West Union Group –приглашают принять участие в семинаре «Doing export in China from Novosibirsk (Построение бизнеса в Китае участниками ВЭД Новосибирской области)», который состоится 26.04.2013 с 10:00-17:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Кирова, 3 (малый зал Правительства Новосибирской области).

Спикер (приглашенный лектор):

Тюрьмин Константин Николаевич, г. Шанхай (КНР) - Директор Департамента Азии (начальник шанхайского представительства) West Union Group. Профессиональный эксперт-консультант по бизнесу с Китаем, кандидат синологических наук.

Основные вопросы программы:

1. Перспективные области для сотрудничества бизнеса Новосибирской области и Китая.

2. Особенности выхода на рынок Китая: методология, риски

3. Выбор делового партнера: правила поиска и поддержания делового контакта

4. Особенности кросс-культурной коммуникации: переговоры, организация сотрудничества

5. Организация представительств и компаний в Китае: требования законодательства, практические аспекты

6. Совместные проекты в Китае.

7. Способы оптимизации бизнес-процессов. Применение гонконгских компаний.

8. Налоговая система Китая и Гонконга.

9. Банки КНР, особенности финансирования бизнеса в Китае

Участие в семинаре для субъектов малого и среднего бизнеса Новосибирской области бесплатное. Количество мест ограничено. Заявки принимаются до 22.04.2013.

Регистрация участников обязательна. Вопросы и заявки на участие просим направлять руководителю Центра поддержки экспорта Новосибирской области – Самойлову-Самарину Георгию Станиславовичу по факсу и по электронной почте.

Ньюсмейкер: ГУП НСО НОФПМСП — 10 публикаций
Сайт: www.export54.ru
E-mail: gsss@export54.ru
Телефон: +7 (383) 210-24-81