Новости. Опубликовано 01.04.2013 08:18 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

Сеть детских магазинов «ДЕТМАРТ» расширяется

Компания «Грако М» расширяет сеть детских магазинов «ДЕТМАРТ». В этом году новые магазины откроются не только в Москве, но и в ближайшем Подмосковье.

Весной состоится открытие двух магазинов по адресам: м. Митино, МО ТРЦ "Отрада", 7-й км. Пятницкого шоссе, вл. 2., (площадь магазина – 1100 кв.м.), МО, г.. Сергиев Посад, пр-т Красной армии, д. 143, Центральный Универмаг, 2 этаж (площадь магазина – 320 кв.м).

«Открытие нового магазина - это важный шаг для нашей розницы », - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «ДЕТМАРТ». – «У нас уже есть магазин в Подмосковье в г. Красногорске. В дальнейшем мы планируем расширить нашу сеть не только в Московской области, но также по всей России, чтобы наши магазины были доступны для каждого и смогли приносить радостные эмоции нашим покупателям».

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PR.Director
Сайт: prdirector.ru