на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

LE-Ready игровой компьютер от Meijin – свобода, мощь, эффективность

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявляет о выпуске новых топовых моделей серии Meijin Extreme – экстремально мощные LE-Ready SLI игровые компьютеры.

В серии Meijin Extreme прошло обновление топовых моделей, производитель представил три мощнейших LE-Ready игровых компьютера.

LE-Ready – это новая концептуальная разработка инженеров компании Meijin. С одной стороны новые модели оснащены эффективным охлаждением процессора, а с другой готовы в любой момент перейти на полное водяное охлаждение.

В чем преимущества данного решения? В новых решениях ликвидирован один из активнейших источников шума – процессорный кулер, т.е. новые модели Meijin Extreme значительно тише своих аналогов.

В разы повышается и экологичность данного решения. И, наконец, о температурном режиме. Безусловно, самыми горячими компонентами в этих игровых компьютерах остаются видеокарты, однако, не так далеко от них ушел и четырехъядерный Core i7 Extreme, здесь его пыл погашен.

Безусловно, есть и еще один аргумент – цена. Эффективное решение, готовое верой и правдой прослужить не один год и наращивать свою силу, сегодня стоит значительно дешевле, чем аналог, построенный на полной компонентной системе водяного охлаждения.

Новинки Meijin Extreme LE-Ready обладают весьма внушительными техническими характеристиками. Компьютеры построены на четырехъядерных процессорах Intel Core i7 Extreme с частотой 3,20GHz. Каждая из них имеет в своем арсенале 12 GB памяти DDR3 с трехканальной архитектурой и пропускной способностью 10666 MB/sec. Отличную производительность в играх обеспечивают графические системы NVIDIA последнего поколения. В младшей модели используется графическая система NVIDIA GeForce GTX 295, старшие построены на двух видеокартах NVIDIA GeForce GTX 285 и NVIDIA GeForce GTX 295, включенных в режиме SLI.

Характерной чертой топовых компьютеров Meijin является и наличие дискового массива - RAID 1 (зеркало), емкостью 2TB, что не только гарантирует сохранность данных, но и обеспечивает максимально быстрый просчет графических моделей. Полезными будут звуковая карта Creative X-Fi с полной поддержкой EAX 5.0 и стандарта X-Fi CMSS-3D, что обеспечивает качественное пространственное звучание и подключение до восьми колонок; универсальное BD-RW устройство, с помощью которого можно записывать и считывать различные форматы дисков, сетевая карта, устройство считывания с цифровых карт памяти и др.

Кроме предустановленной 64-разрядной операционной системы MS Windows Vista Ultimate, в комплект входят полезные для современного пользователя программы - Acronis True Image, позволяющий пользователю вернуться на настройки системы «от производителя», и антивирус Agnitum Outpost Security Suite Pro.

Подробнее о новинках можно узнать на сайте производителя http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shopsearch?prm=gynyyy20&gdsgrpid=33762&fkey=LE

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы