Новости. Опубликовано 01.04.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 4588; сегодня: 1.

Пятый Открытый Чемпионат России по универсальному многоборью среди образовательных учреждений

С 30 апреля по 4 мая 2013 года будут проводиться финальные соревнования Пятого Открытого Чемпионата России по универсальному многоборью среди образовательных учреждений.

Основными целями проведения Чемпионата являются развитие у обучающихся творческих способностей, раскрытие интеллектуального потенциала, физических возможностей, поддержание устойчивого интереса к образовательным предметам, здоровому образу жизни, выявление новых талантов. Проведение Чемпионата позволит его участникам значительно расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление.

Участникам Чемпионата предстоит проверить свои силы в беге на 60 м, гиревом спорте, подтягивании на перекладине, прыжках в длину с места, сгибании и разгибании туловища, прыжках со скакалкой, интеллектуальным тестам.

Возрастные категории:

Для учащихся: Для взрослых:

Группа № 1 - Младшая группа (8-10 лет) Группа № 5 - до 30-ти лет

Группа № 2 - Юношеская группа (11-13 лет) Группа № 6 - до 45-ти лет

Группа № 3 - Юниорская группа (14-16 лет) Группа № 7 - старше 45-ти лет

Группа № 4 - Молодежная группа (старше 17 лет)

Условия участия

Регистрационный взнос за одного участника (руководителя) – 11 900 рублей.

В стоимость регистрационного взноса входит:

• проживание и питание в Гостиничном комплексе «Измайлово» корпус «Вега» (4 суток)

• экскурсии согласно Программе проведения Чемпионата

• комплект фирменной наградной атрибутики

Проезд до Москвы и обратно – за счет направляющих организаций или самих участников.

Для участия в финальных соревнованиях Оргкомитетом приглашаются в Москву наиболее подготовленные студенты и школьники из всех регионов России.

Приглашаем сборную команду Вашего образовательного учреждения принять участия в финальных соревнованиях Чемпионата.

Делегации численностью свыше 6-ти человек дополнительно участвуют в официальном командном зачете, который формируется из результатов 6-ти (шести) лучших участников команды (независимо – мальчиков или девочек). Делегации численностью менее 6-ти человек участвуют только в личных зачетах.

Насыщенная экскурсионная программа (посещение Музея занимательных наук Экспериментаниум, Мюзикл «Русалочка», посещение Московского зоопарка).

Информацию о Четвертом Открытом Чемпионате России по универсальному многоборью среди образовательных учреждений можно посмотреть на страничке нашего сайта.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru
E-mail: map5577@yandex.ru
Телефон: (495) 979-9619, 8-901-524-03-50/53