на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 01.04.2013 09:27 МСК.  Просмотров всего: 31097; сегодня: 2.

Постные пироги от ООО «Аист»

ООО «Аист» — Осетинские пироги, реализующее выпечку собственного производства, предлагает для постящихся постные пироги. Огромный ассортимент — пироги с яблоком, тыквой, капустой, картофелем, грибами и многое другое, доступные цены.

Пекарня ООО «Аист» — Осетинские пироги известна жителям Москвы как производитель вкусных изделий из теста. Пекарня является старейшей в Москве организацией, которая выпекает осетинские пироги. Успех компании заключается в строгом соблюдении старинной рецептуры, использовании натуральных, экологически чистых продуктов, профессионализме поваров.

Покупателям предлагается огромный ассортимент традиционных трёхслойных осетинских пирогов. Уровень качества продукции высок, что подтверждается разнообразными наградами, полученными на выставках, и сертификатами.

Пекарня старается удовлетворить запросы всех покупателей, в связи с чем в период Великого поста всем верующим и постящимся предлагается постная продукция. Пироги с яблоками, капустой, или грибами не менее вкусны, чем с традиционными осетинскими начинками, они позволят не отказывать себе в полноценном питании, соблюдая требования веры. Покупателям предлагается 9 наименований постной продукции.

Всегда в наличии пироги различного веса: 600, 1000, 1200 г.

Помимо постной продукции посетителям пекарни предлагается широкий выбор традиционных осетинских пирогов, сдобы, пирожных и тортов, салатов и напитков. Всегда можно заказать выпечку с собой.

«Мы являемся одним из старейших заведений Москвы и стремимся не отступать от рецептов, которые обеспечили нам успех. Однако мы также открыты всему новому, поэтому в соответствии с запросами посетителей, мы сегодня предлагаем постные пироги», — говорит генеральный директор компании Тагиев Тофик Михайлович

Изучить меню и сделать заказ на доставку можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО «Аист» — Осетинские пироги — старейшая организация в Москве, выпекающая и осуществляющая доставку осетинских пирогов. Высокое качество, великолепный вкус и огромное разнообразие ассортимента — вот что привлекает покупателей. Изучить ассортимент и сделать заказ можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Аист — Осетинские Пироги — 6 публикаций
Сайт: vkusnee.ru
Телефон: 8(495)2258316
Поломка загрузочного люка стиральной машины Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест»