на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 01.04.2013 09:27 МСК.  Просмотров всего: 31057; сегодня: 1.

Постные пироги от ООО «Аист»

ООО «Аист» — Осетинские пироги, реализующее выпечку собственного производства, предлагает для постящихся постные пироги. Огромный ассортимент — пироги с яблоком, тыквой, капустой, картофелем, грибами и многое другое, доступные цены.

Пекарня ООО «Аист» — Осетинские пироги известна жителям Москвы как производитель вкусных изделий из теста. Пекарня является старейшей в Москве организацией, которая выпекает осетинские пироги. Успех компании заключается в строгом соблюдении старинной рецептуры, использовании натуральных, экологически чистых продуктов, профессионализме поваров.

Покупателям предлагается огромный ассортимент традиционных трёхслойных осетинских пирогов. Уровень качества продукции высок, что подтверждается разнообразными наградами, полученными на выставках, и сертификатами.

Пекарня старается удовлетворить запросы всех покупателей, в связи с чем в период Великого поста всем верующим и постящимся предлагается постная продукция. Пироги с яблоками, капустой, или грибами не менее вкусны, чем с традиционными осетинскими начинками, они позволят не отказывать себе в полноценном питании, соблюдая требования веры. Покупателям предлагается 9 наименований постной продукции.

Всегда в наличии пироги различного веса: 600, 1000, 1200 г.

Помимо постной продукции посетителям пекарни предлагается широкий выбор традиционных осетинских пирогов, сдобы, пирожных и тортов, салатов и напитков. Всегда можно заказать выпечку с собой.

«Мы являемся одним из старейших заведений Москвы и стремимся не отступать от рецептов, которые обеспечили нам успех. Однако мы также открыты всему новому, поэтому в соответствии с запросами посетителей, мы сегодня предлагаем постные пироги», — говорит генеральный директор компании Тагиев Тофик Михайлович

Изучить меню и сделать заказ на доставку можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО «Аист» — Осетинские пироги — старейшая организация в Москве, выпекающая и осуществляющая доставку осетинских пирогов. Высокое качество, великолепный вкус и огромное разнообразие ассортимента — вот что привлекает покупателей. Изучить ассортимент и сделать заказ можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Аист — Осетинские Пироги — 6 публикаций
Сайт: vkusnee.ru
Телефон: 8(495)2258316
Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и