на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 01.04.2013 09:34 МСК.  Просмотров всего: 3490; сегодня: 1.

Таймстаймс изменил дизайн сайта

Интернет-магазин Таймстаймс, занимающийся продажами брендовых наручных мужских и женских часов, объявляет о смене дизайна и расширении функционала сайта. Редизайн произошел в феврале 2013, а работы по улучшению функциональности сайта закончились к началу марта.

В своей работе магазин ориентируется на широкую целевую аудиторию: это мужчины и женщины разных возрастов и социальных статусов. Консервативные люди среднего возраста и молодые новаторы с легкостью смогут найти изделие по душе. Для того чтобы поиск и покупка стали еще проще, интерент-магазин провел работы по смене дизайна сайта. Также значительно улучшился его функционал. Изменилось расположение входа в личный кабинет и корзины. Они теперь располагаются сверху экрана на темной полосе. Слева разместились разделы каталога. Произвести поиск теперь можно различными способами. Сохранились функции фильтра, что позволит отсортировать лоты в соответствии с различными категориями.

«Мы стремимся не только предлагать качественную оригинальную продукцию, но и делать максимум возможного для того, чтобы покупки у нас приносили удовольствие. Обновленный сайт ждет своих постоянных и новых покупателей!» — сообщает руководитель магазина.

Изучить ассортимент и воспользоваться новыми функциями сайта приглашают всех желающих!

Информация о компании

Интернет-магазин Таймстаймс реализует брендовые часы женские наручные из Европы и США. Покупателям предлагается широкий ассортимент часов известных марок. В наличии коллекции девяти производителей. Ассортимент регулярно пополняется.

Ньюсмейкер: ИП Лебедев Виктор Сергеевич
Сайт: timestamps.ru