Новости. Опубликовано 01.04.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 16681; сегодня: 1.

Мёд и дети

Кормление новорожденных детей медом очень спорный вопрос, в сети интернет можно встретить множество статей, говорящий о пользе или же напротив, создающих риск здоровью младенцев. Давай постараемся разобраться. Мед является 100% натуральным продуктом, усваивающийся полностью, содержащим в себе огромный спектр необходимых веществ, необходимых человеческому организму, будь то он растущий ребенок или взрослый сформировавшийся человек. Не стоит забывать что как и любой другой природный продукт, мед содержит в себе как полезную микрофлору, так и бактерии, микробы, которые безвредны взрослому человеку, у которого иммунитет уже знает как бороться с ними. У детей до 3-х лет еще нет такой 100% защиты от них, врачи считают лучше обезопасится и не давать детям до 3х лет мед в его первоначальном виде. И не забывайте самое главное, что ребенок в первые годы своей жизни, должен кормиться материнским молоком, которое создано специально для него, сбалансировано в полной мере, витаминами, минералами, ферментами, необходимыми для роста и развития маленького неокрепшего организма. А вот как ваш ребеночек подрастет, окрепнет его иммунитет, стоит всерьез задуматься о введение в рацион Меда и других пчелопродуктов. И это неспроста, проводились исследования, наблюдали за 2 группами детьми. У одних в рационе питания не было меда, а у другим детям в рацион добавляли мед. Дети, у которых в рационе был мед, были более активны, легче усваивали преподносимую им информацию, усилился аппетит, отмечался более быстрый рост. С уверенностью можно сказать Мед является хорошим средством, стимулирующим рост умственных и физических показателей ребенка.

Если у Вас есть, какие, либо вопросы, пишите нам. Читайте интересную информацию о мёде у нас на сайте и в нашей группе вКонтакте. Мы всегда будем рады Вам и ответим на интересующие Вас вопросы.

Постоянные клиенты могут у нас купить мед со скидкой 15%, работает система накопления бонусов. Стать, нашим постоянным клиентом просто, купив у нас в первый раз, вы получаете персональный номер. Указав номер при следующей покупке, вы покупаете у нас Мёд и другую продукцию, со своей персональной скидкой. Более подробную информацию о скидках, накопительных бонусах, вы можете узнать по ниже приведённым контактам.

Ньюсмейкер: ИП Брежнев В. И. — 3 публикации
Сайт: www.medovik.su
E-mail: Medovik.su@yandex.ru
Моб. тел.: 8 926 688-12-00