на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 7136; сегодня: 1.

Президент ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин вновь избран членом Совета НП «СРО ОСГиНК»

Президент ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин  вновь избран членом Совета НП «СРО ОСГиНК»

Президент Группы Компаний Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин вновь избран членом Совета Некоммерческого Партнерства «Саморегулируемая организация Объединение строителей газового и нефтяного комплексов».

Кроме него в состав Совета вошли Депутат, заместитель Председателя Государственной Думы Российской Федерации Валерий Язев, начальник Департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа, член Правления ОАО «Газпром» Олег Аксютин, начальник Департамента инвестиций и строительства, член Правления ОАО «Газпром» Ярослав Голко, генеральный директор ООО «Газпром газнадзор» Вячеслав Медведев, генеральный директор «Газпром центрремонт» Дмитрий Доев и другие.

Возглавил Совет НП «СРО ОСГиНГ» его президент Богдан Будзуляк.

В голосовании приняли участие более 300 членов Партнерства, среди которых крупнейшие дочерние компании ОАО «Газпром», известнейшие подрядные организации и другие предприятия нефегазовой отрасли.

Справка:

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 13 лет осуществляет выполнение комплексных работ «под ключ» по строительству генерирующих мощностей: малых от 1 до 30 МВт, средних от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы на энергетическом рынке Корпорация выступила в роли заказчика, координатора, подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» в настоящий момент реализует проект по строительству крупнейшей частной электростанции в Москве - ГТЭС «Огородный проект -Новомосковская», её мощность составит 600 МВт. Также в рамках развития «новой» Москвы планируется построить 22-х энергокомплекса суммарной установленной электрической мощностью 1,27 млн. кВт, тепловой – 2,14 тыс.Гкал/ч. Кроме того, реализуется проект по строительству Кудепстинской ТЭС в Сочи, которая станет ключевым звеном схемы энергоснабжения Олимпиады-2014. Станцию планируется сдать в эксплуатацию в конце 2013 года. Её мощность составит 367 МВт.

Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» (входит в Группу Компаний «ГазЭнергоСтрой») в 2009 году разработала и установила первую в России биогазовую электростанцию в деревне Дошино Калужской области. Сейчас у компании в стадии проектирования и строительства находится более 30 биоэлектростанций на территории РФ.

Ньюсмейкер: ГазЭнергоСтрой — 110 публикаций
Сайт: www.gazenergostroy.com