Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 01.04.2013 08:27 МСК.  Просмотров всего: 16802; сегодня: 1.

«Очаковская Логистическая Компания» присоединилась к акции по сбору средств на лечение детей с ДЦП

«Очаковская Логистическая Компания» присоединилась к акции по сбору средств на лечение детей с ДЦП

«Очаковская Логистическая Компания» присоединилась к акции «С мира по монетке» благотворительного фонда «Созидание», направленной на сбор средств с целью лечения детей с детским церебральным параличом (ДЦП-синдром).

В рамках данной акции в холле московского офиса «Очаковской Логистической Компании» (г. Москва, ул. Озёрная, д. 46, корп. 2) с 20 по 30 марта будет располагаться специальный бокс для сбора мелочи каждого, кто пожелает помочь нуждающимся в этом детям.

По завершению данной акции все собранные денежные средства будут переданы благотворительному фонду «Созидание» для их дальнейшего адресного направления на лечение и реабилитацию детей с ДЦП.

Акция «С мира по монетке» проходит дважды в год с 2011 года. «Очаковская Логистическая Компания» является традиционным партнёром благотворительного фонда «Созидание». Благодаря в том числе пожертвованиям сотрудников и клиентов «О.Л.К.» в прошлый раз (в ноябре 2012 года) на лечение детей с ДЦП было собрано несколько тысяч килограмм монеток. Всего за 2011 и 2012 годы участниками акции было собрано свыше 3 000 кг мелочи на сумму 1 119 439 рубля, которые смогли помочь двадцати тяжелобольным детям с ДЦП.

Социальная ответственность является одним из приоритетных направлений в деятельности «Очаковской Логистической Компании». Помимо сотрудничества в рамках акции «С мира по монетке» «О.Л.К.» в октябре прошлого года подарила оборудование одному из подопечных фонда «Созидание» Никите Моторину, которому практически с самого рождения был поставлен диагноз детский церебральный паралич. Кроме того в рамках совместной с партнёрами компании акции было собрано свыше 10 тонн благотворительного груза для пострадавших от разрушительного наводнения в городе Крымск.

О фонде

Благотворительный фонд «Созидание» (bf-sozidanie.ru) учрежден 3 апреля 2001 года и работает в области благотворительной и социальной поддержки социально-незащищённых категорий россиян. Благотворительную помощь получают десятки больниц, роддомов, школ-интернатов, тысячи детей, остро нуждавшиеся в поддержке во время болезни или в период реабилитации. Фонд оказывает помощь Детским домам, Домам ребенка, приютам и интернатам, больницам, а также детям и взрослым, находящимся на лечении в клиниках. Фонд сам приобретает и контролирует необходимые вещи (от платьев и кубиков до медицинского оборудования и техники). Попечителями данного фонда выступают многие известные люди, такие как телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, фотограф и журналист Юрий Рост, издатель Наталья Синдеева и другие.


Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su
Тематические сайты: Бизнес России, Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»