на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 01.04.2013 10:11 МСК.  Просмотров всего: 22206; сегодня: 2.

Кредит «Потребительский» от 16% годовых! Без комиссий! Новое предложение от Углеметбанка!

Выбираете? Или просто мечтаете о чем-то? Осуществите задуманное, порадуйте себя и своих близких. Новое предложение от Углеметбанка – кредит «Потребительский» для физических лиц! Это ваши новые финансовые возможности для реализации самых смелых планов. Вы можете осуществить любые покупки, приобрести туристическую путевку, сделать ремонт, оплатить обучение и многое другое.

Процентная ставка – от 16% годовых в рублях! Срок – до 3-х лет. Минимальная сумма кредита – 10 тыс. руб., максимальная сумма кредита без обеспечения не может превышать 300 тыс. руб., максимальная сумма кредита с обеспечением – исходя из подтвержденных доходов заемщика. Кредит предоставляется в рублях.

Углеметбанк предлагает своим клиентам только честные проценты! Без комиссий!

Спешите воспользоваться новым предложением!

Более подробную информацию вы можете получить во всех офисах Банка и на сайте.

Ньюсмейкер: Углеметбанк — 7 публикаций
Сайт: www.coalmetbank.ru
E-mail: uzakova@umbank.ru
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io