Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 01.04.2013 10:14 МСК.  Просмотров всего: 5591; сегодня: 5.

Компания CleanTalk завершила разработку приложения для CMS vBulletin, позволяющее защитить форум от спама

Приложение позволяет автоматизировать защиту, как от автоматически рассылаемого спама, так и от регистраций спам ботов. Кроме того, пользователи могут воспользоваться дополнительными функциями, позволяющими блокировать сообщения по стоп словам, или сформировать собственный словарь стоп слов. Сервис позволяет отправлять на ручную модерацию сообщения, содержащие ненормативную лексику, бранные выражения. Метод защиты, предлагаемый компанией CleanTalk, позволяет отказаться от способов защиты, затрудняющих общение посетителей на сайте(CAPTCHA, вопрос-ответ и т.д.).

CleanTalk - облачный сервис автоматической защиты сайтов от спама компании ООО "Клинтолк". Для определения спама используются многоступенчатые проверки, такие как: проверка релевантности сообщений тематике статьи и сайта, время заполнения форм, и т.д.

Компания ООО "Клинтолк" уже предоставляет сервис автоматической защиты от спама для популярных CMS : Joomla, phpBB, Wordpress, DataLife Engine, IP Board.

Ньюсмейкер: Клинтолк
Сайт: cleantalk.ru