Новости. Опубликовано 01.04.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 104957; сегодня: 1.

Компания Treolan получила статус дистрибьютора Huawei Enterprise

Компания Treolan, входящая в ГК Ланит, один из ведущих дистрибьюторов на российском IT/Telecom рынке, объявляет о подписании соглашения с Huawei Enterprise, подразделением компании Huawei, мирового лидера в области разработки ИКТ-решений.

Согласно подписанному соглашению, компания Treolan становится официальным дистрибьютором решений компании Huawei для корпоративного сегмента в России.

Портфель Huawei Enterprise включает продукты и решения для госструктур и предприятий различных отраслей экономики, в том числе, учреждений сферы образования и здравоохранения, финансовых институтов, энергетических и транспортных компаний. Это унифицированные коммуникации для поддержания высокого уровня доступности информации и высокоскоростной синхронизации, группы продуктов для обеспечения бесперебойной работы сети предприятия и эффективной передачи данных, ИТ-приложения для облачных вычислений и многое другое.

Вся линейка продуктов Huawei Enterprise, поставляемая в рамках заключенного соглашения, будет доступна для компаний-реселлеров со склада Treolan в Москве.

Дмитрий Иванников, Генеральный директор Treolan: «Подписание дистрибьюторского соглашения с компанией Huawei Enterprise стало логичным шагом в рамках нашей стратегии развития сетевого и телекоммуникационного направления бизнеса Treolan. Благодаря сотрудничеству с Huawei Enterprise мы сможем предложить каналу широкий выбор высокотехнологичных решений для различных сегментов заказчиков от одного из крупнейших игроков этого рынка. Мы гарантируем партнерам, заинтересованным в развитии бизнеса, всестороннюю поддержку, включая помощь в авторизации у вендора, техническую экспертизу в разработке решений и подготовке коммерческих предложений для заказчиков, финансовую поддержку в реализации проектов. Такая поддержка канала в совокупности с оптимальными ценами от вендора и доступностью продуктов со склада дистрибьютора безусловно повысит конкурентоспособность наших партнеров и расширит круг заказчиков Huawei Enterprise».

Евгений Лисицин, директор по управлению сетью партнеров подразделения Huawei Enterprise регионального отделения Huawei в России, Украине, Белоруссии и Армении: «Основной принцип корпоративной стратегии Huawei Enterprise в России — работа через партнеров, что имеет большое значение для компании, традиционно осуществлявшей прямые поставки. Подписав соглашение с Treolan, мы получаем еще одного перспективного дистрибьютора и новые широкие возможности для развития бизнеса в России».

О компании Treolan

Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Сегодня с компанией работают более 2500 партнеров из более чем 230 городов России. Компания входит в число крупнейших ИТ-дистрибьюторов в России, занимает лидирующие позиции в дистрибуции серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения. Treolan входит в число лучших дистрибьюторских ИТ-компаний России в рейтингах отраслевых СМИ. По итогам 2012 г. входит в Топ-3 в рейтинге «Лучшие дистрибьюторы» канала @Astera, входит в TOP 5 «Лучших дистрибьюторов для системных интеграторов» и TOP 5 «Лучших дистрибьюторов ПО» по результатам исследования CRN/RE. Офисы продаж компании находятся в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, Huawei достиг высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений.

Компания Huawei стремится создавать максимально выгодные условия предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения Huawei более чем в 140 странах мира.

О подразделении Huawei Enterprise

Huawei Enterprise является одной из трех бизнес-групп компании Huawei. Подразделение ориентировано на корпоративный сегмент рынка, в том числе банки и финансовые структуры, государственные структуры, нефть и газ, транспорт, энергетику и коммунальные услуги. Huawei Enterprise опирается на мировой опыт компании Huawei Technologies в сфере телекоммуникаций, предоставляя решения для инфраструктуры, коммуникаций, центров обработки данных и передовых промышленных приложений. В грядущую эру облачных вычислений и расцвета инфокоммуникаций Huawei Enterprise создает со своими заказчиками и партнерами мир завтрашнего дня.

Ньюсмейкер: Ланит ГК — 145 публикаций
Сайт: www.lanit.ru