на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 01.04.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 17693; сегодня: 1.

УК «Ингосстрах-Инвестиции» выступила партнером форума «Квалифицированный инвестор – 2013»

В Москве прошел VII ежегодный форум «Квалифицированный инвестор – 2013», организованный журналом «Рынок ценных бумаг», социальной сетью Инвестор.ру и Национальной ассоциацией негосударственных пенсионных фондов. В мероприятии приняли участие представители российского рынка коллективных инвестиций: управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды, страховые компании, банки и другие категории институциональных инвесторов, а также специализированные депозитарии, брокеры, представители регулирующих органов и профессиональных ассоциаций.

В рамках форума обсуждались актуальные вопросы, касающиеся новаций в сфере регулирования финансового рынка, затрагивались проблемы и перспективы превращения пенсионных накоплений и страховых резервов в «длинные» инвестиционные ресурсы и многие другие вопросы.

УК «Ингосстрах-Инвестиции» выступила партнером Форума. В работе Форума принял участие Фарид Юнусов, Генеральный директор УК «Ингосстрах-Инвестиции».

Ньюсмейкер: УК Ингосстрах — Инвестиции — 17 публикаций
Сайт: www.ingosinvest.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Мероприятия
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen