Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 01.04.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 5004; сегодня: 1.

Вышло приложение Pro-face для устройств на базе iOS и Android

Вышло приложение Pro-face для устройств на базе iOS и Android

Мировой лидер в области человеко-машинных интерфейсов (HMI), компания Pro-face, представила новое приложение для мониторинга своих панелей с мобильных устройств на базе iOS и Android. Программное обеспечение Pro-face Remote HMI, установленное на планшетный компьютер или смартфон, дает операторам возможность удаленно проверять текущее состояние экранов систем человеко-машинного интерфейса.

«Использование удаленного контроля и управления, ранее требовавшее команды из нескольких человек на крупных или протяженных объектах, позволит выполнять те же функции меньшим количеством персонала. ПО Pro-face Remote HMI поможет предотвратить аварии машин и механизмов, благодаря возможности следить за исправностью оборудования, состоянием процессов, возникновением и статусом тревог в любом месте, где есть Wi-Fi», – объяснил Александр Пинаев, специалист компании «Родник», официального дистребьютера Pro-face в России.

Пакет Pro-face Remote HMI позволяет переключать режим мониторинга – синхронный или асинхронный. В синхронном режиме экран мобильного устройства отображает ту же картинку, что и экран устройства оператора. Асинхронный режим позволяет отображать содержание экранов нескольких операторских устройств, при этом работа самих операторских устройств не прерывается.

Для предотвращения ошибок, возникающих при одновременном использовании как локального (операторская панель GP с приложением под Gp-Pro EX), так и удаленного (мобильное устройства с ПО Pro-face Remote HMI) доступов, предусмотрено «монопольное» использование сенсорного интерфейса: отображение его на операторской панели блокирует интерфейс на мобильном устройстве, и наоборот. Сенсорный интерфейс может повторно активизироваться через предварительно установленное время.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Pro-face, Inc.

Компания Pro-face (www.pro-face.ru) основана в 1972 году и специализируется на разработке, производстве устройств и программного обеспечения, т.н. «человекомашинного интерфейса» (ЧМИ). Эти изделия широко применяются в промышленности для автоматизации различных технологических процессов и многих других приложениях. Наличие внешних и встроенных интерфейсов промышленных шин (Profibus, DeviceNet, CanOpen, Modbus, Ethernet), а также драйверов для широкого спектра программируемых контроллеров и исполнительных элементов от различных производителей позволяют быстро и корректно сопрягать эти устройства с оборудованием Pro-face.


Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru
Печать
Поделиться:
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России