на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 9442; сегодня: 1.

Борис Юшенков присоединился к команде петербургского офиса S.A.Ricci

Компания S.A.Ricci – Санкт-Петербург усиливает команду: Борис Юшенков стал одним из партнеров компании S.A.Ricci – Санкт-Петербург. В сферу курируемых Борисом Юшенковым направлений будет входить консалтинг, разработка концепций и бизнес-планов.

За годы работы на рынке коммерческой недвижимости Борис принимал непосредственное участие в разработке стратегических и бизнес-планов развития городских территорий, в частности Северной Долины, Новой Голландии, Невской ратуши, Силовых Машин и других, а также концепций девелоперских проектов ТРК «Гранд-Каньон», БЦ «Петровский Форт», ТЦ «Владимирский Пассаж», БЦ «Ренессанс Плаза», ТРК «Европолис», ТРК «Академ-Парк», ТК «Пассаж».

В должности советника президента GC Development Group Борис Юшенков разработал и реализовал проект уникального центра торговли, развлечений, образования и развития детей «Дивный город» в ТРК «Гранд-Каньон».

«Борис Юшенков опытный и уважаемый профессионал рынка коммерческой недвижимости России, – отмечает Денис Радзимовский, генеральный директор S.A.Ricci – Санкт-Петербург, партнер. – Мы очень рады, что наша команда усиливается такими специалистами. В новой роли Борис расширит бизнес и значительно усилит направление консалтинга компании».

«Я рад присоединиться к молодой динамичной команде профессионалов, – говорит Борис Юшенков, партнер S.A.Ricci – Санкт-Петербург. – Надеюсь, что совместная работа поможет нам в реализации ряда новых интересных проектов».

Борис Юшенков работает в коммерческой недвижимости с 1996 года. С февраля 1996 Борис занимал должность ведущего специалиста отдела оценки «ГУ Инвентаризации и оценки недвижимости», КУГИ, Администрация Санкт-Петербурга. В октябре 1998 года Борис занял должность аналитика отдела корпоративной недвижимости ЗАО «Гамма-Капитал», в 2000 году он возглавил отдел корпоративной недвижимости финансовой группы «Гамма». В 2001 году Борис перешел в компанию Colliers International и возглавил департамент торговой недвижимости компании. В 2003 году Борис Юшенков был назначен генеральным директором петербургского отделения компании Colliers International. В 2011 году Борис занял должность советника президента GC Development Group.

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 55 публикаций
Сайт: www.ricci.ru