Новости. Опубликовано 01.04.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 8061; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» проведен рейд по контролю потребления электроэнергии в многоквартирном доме № 19

В рамках реализации программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, по обращению граждан, проживающих в многоквартирном доме № 19, микрорайона Западный, г. Богородицка Тульской области, начальник отдела контроля потребления электроэнергии департамента транспорта и учета электроэнергии филиала «Тулэнерго» Дмитрий Фомичев, руководитель группы технического аудита производственного отделения энергосбытовой деятельности Юрий Круглов, сотрудники производственного отделения «Новомосковские электрические сети» и Богородицкого РЭС, представитель организации обслуживающей многоквартирный дом ООО «Жилищник-2» Сергей Агапов провели рейд по контролю потребления электроэнергии.

В частности, в результате комиссионного обследования многоквартирного дома № 19, были выявлены следующие факты. Общедомовой прибор учета электроэнергии размещен на фасаде дома, соответствует требованиям, предъявляемым к расчетным приборам учета, а приборы индивидуального учета юридических лиц и жителей этого дома не защищены от вмешательства в их работу и частично не опломбированы. В процессе работы представителями филиала «Тулэнерго» были даны ответы на вопросы жителей о причинах возникновения значительных начислений в местах общего пользования многоквартирных домов, а так же о мероприятиях, позволяющих снизить это потребление.

По итогам проверки комиссией были составлены соответствующие акты обследования многоквартирного дома и приборов учета электрической энергии.

Необходимо подчеркнуть, что деятельность по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» будет продолжена и в дальнейшем.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Тульская область