Новости. Опубликовано 01.04.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 19293; сегодня: 2.

Cтуденты УрФУ отправятся на бесплатную языковую стажировку в Лондоне от Coca-Cola Hellenic

3 апреля в 16:00 стартует первый этап конкурса на право участия в языковой стажировке в Лондоне от Coca-Cola Hellenic специально для студентов и аспирантов Уральского федерального университета. Предварительная регистрация участников уже началась!

Языковая стажировка в Лондоне от Coca-Cola Hellenic — это возможность для каждого активного и целеустремленного студента отправиться в Великобританию, пройти обучение в языковой школе, познакомиться с новой культурой и сделать вклад в свое профессиональное развитие.

Конкурс пройдет в два этапа: языковое тестирование и дебаты на английском языке. Первый этап состоится 3 апреля в 16:00 одновременно на двух площадках университета: Конференц-зал (ул. Софьи Ковалевской, 5) и Демидовский зал (ул. Тургенева, 4). По итогам первого этапа будет составлен рейтинг студентов, лучшие из которых пройдут в финал.

Подать заявку на участие можно на сайте УрФУ. Побороться за бесплатную языковую стажировку могут студенты очного отделения УрФУ, сдавшие последнюю сессию без троек и академических задолженностей, а также аспиранты УрФУ.

10 победителей отправятся в Лондон в августе 2013 года и пройдут обучение в языковой школе. Места на стажировки будут распределены поровну между студентами, изучающими английский язык в университете профильно, и между теми, для кого иностранный язык не является основным предметом.

«Сотрудничество с Coca-Cola Hellenic, которое позволяет 10 лучших студентов Уральского федерального пройти обучение в языковой школе в Лондоне, очень важно для университета, поскольку языковая подготовка для интернационализации образования — стратегическая задача УрФУ, — уверен Максим Хомяков, проректор по международным связям. — Мы планируем развивать наши отношения, поскольку взаимодействие с социально ответственным бизнесом в регионе подтверждает статус университета как центра интернационализации Урала».

«В рамках соглашения о сотрудничестве между УрФУ и Coca-Cola Hellenic конкурс на языковую стажировку в Лондоне проводится уже второй раз. В 2011 году в нем приняло участие более 400 студентов. На Урале проект сотрудничества с УрФУ для нашей компании является одним из приоритетных направлений ведения социально ответственного бизнеса» — говорит Татьяна Сидельникова, менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты стран: Великобритания, Россия