на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 12295; сегодня: 2.

Оформление Каско и других видов страхования – до 12% дешевле!

Получить скидку до 12% на Каско и другие виды страхования – легко! Достаточно оформить полис через «НДВ-Недвижимость».

Компания «НДВ-Недвижимость», активно развивающая страховое направление, объявляет о расширении условий партнерской программы с СК «Согласие». Теперь клиенты агентства могут получить преференции в виде снижения стоимости Каско и других видов страховых услуг.

Руководитель департамента страхования компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит: «Мы делаем все, чтобы клиенты получали качественные услуги на выгодных условиях. Например, сейчас все, кому необходимо оформить страховой полис, смогут сэкономить от 5 до 12% на его стоимости. Надо лишь обратиться в нашу компанию и узнать свою скидку. Клиенты за оформление полиса ничего не платят, к тому же его стоимость ниже, чем в самой страховой компании. Такая возможность появилась благодаря корпоративной скидке от нашего партнера».

СК «Согласие», организованная более 10 лет назад, завоевала доверие частных лиц, коммерческих организаций и государственных предприятий. Страховой компании был присвоен наивысший уровень надежности А++, что гарантирует ответственное и неукоснительное выполнение обязательств.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru