на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2013 20:12 МСК.  Просмотров всего: 16140; сегодня: 1.

«HeadHunter» назвал лучших работодателей 2012 года

«HeadHunter» в сотрудничестве с «Экопси Консалтинг» и «PwC» определил сотню лучших работодателей 2012 года. Компания «НДВ-Недвижимость», лидер по объему продаж в новостройках, вошла в рейтинг и заняла 17 место.

К оценке лучших работодателей подошли эксперты с трех сторон: при составлении рейтинга учитывалось мнение соискателей, профессионалов в области HR и самих сотрудников компании. Оценивались ответы по трем параметрам – степени удовлетворенности работой, лояльности и поддержки инициативы в компании.

У каждого этапа оценки – собственный вес в итоговом балле (опрос соискателей — 40%, опрос сотрудников — 40%, оценка HR-специалистов — 20%). Далее, на основе полученных данных выводится итоговая сумма, которая и определяет место компании в рейтинге.

«НДВ-Недвижимость» заняла 17 строчку в списке лучших работодателей, оказавшись рядом с «Volvo Group Russia», «Трансаэро», «Philips». Компания опередила «Сбербанк», «Mary Kay Russia», НПФ «Лукойл-Гарант», «Procter&Gamble», «Связной» и многие другие организации.

Лидерами рейтинга стали «Google», «МТС» и «Microsoft».

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Мы открываем большие возможности для тех, кто хочет работать в нашей компании. Для этого создаются все необходимые условия. Все наши офисы удобно расположены, а каждое рабочее место прекрасно оборудовано. На каждого сотрудника приходится не менее 1 компьютера, а высокое качество связи обеспечивает IP-телефония. На работу мы приглашаем как состоявшихся профессионалов, так и молодых специалистов. Несомненно, опыт важен, но еще главнее для риэлтора - ответственный подход к своему делу, целеустремленность и желание получать новые знания. Главной фигурой в нашей компании является Клиент, и каждый наш сотрудник руководствуется этим правилом в работе.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22