Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 01.04.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 13682; сегодня: 1.

Преимущества ПВХ-покрытий

Преимущества ПВХ-покрытий

На российском рынке строительных материалов сравнительно недавно появился новый вид напольных покрытий — модульное напольное покрытие из ПВХ,

Какие же преимущества есть у новых модульных напольных ПВХ-покрытий? Начнём по порядку.

Благодаря модулю покрытие легко и быстро монтируется и демонтируется, собирается не только профессионалами, но и самостоятельно, что экономит время и бюджет фирм. Очень удобные системы крепления, самым распространённой является система «ласточкин хвост». Плитка собирается по системе «пазл». Если в помещении необходимо произвести замену покрытия, достаточно поменять одну плитку, а не всю площадь покрытия.

Модульные напольные плитки из ПВХ экологичны. Компания «ПластФактор» тщательно подходит к выбору поставщика сырья. Для производства промышленных покрытий была разработана специальная рецептура пластиката ПВХ, в которую входят только безопасные компоненты, разрешённые к использования на территории России, такие как полимер ПВХ— продукт синтеза из нефти и каменной соли, пластификатор ДОФ, который обладает пониженной летучестью, стабилизаторы, не содержащие свинец, не токсичные и не органические антипрены. Продукция прошла добровольную проверку и получила сертификат соответсвия Роспотребнадзора. Можно сделать вывод, что напольные покрытия из ПВХ являются безопасными для окружающей среды и здоровья людей.

Модульное покрытие от компании «ПластФактор» прочное, долговечное, идеально подходит для промышленных помещений. ПВХ плитки поглощают шум и препятствуют его выделению при производственных процессах. Так, падение на пол металлического предмета происходит практически бесшумно. Покрытие химически инертно. Качественные ПВХ плитки масло- и бензо-устойчивы. Химическая инертность поливинилхлорида позволяет противостоять воздействию разбавленных кислот, щелочей и растворителей. Напольное покрытие обладает дополнительной теплоизоляцией. Теплопроводность модулей из ПВХ значительно меньше, чем у тонкого наливного пола или керамической плитки. Таким образом, покрытие в дополнение выполняет теплоизоляционные функции. Модули можно стелить даже на наклонные поверхности, что является преимуществом перед наливными полами, поверхность которых должна быть строго горизонтальной.


Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: www.plastfactor.ru
Печать
Поделиться:
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.