на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 01.04.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 3598; сегодня: 1.

Компания «ТрастВерс» провела партнерский семинар «КУБ - IDM нового поколения»

27 марта компания «Трастверс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, организовала партнерский семинар «КУБ - IDM нового поколения, особенности внедрения, техника продаж».

Со словами приветствия к участникам семинара обратилась Татьяна Малявина, руководитель отдела маркетинга компании «ТрастВерс». Она рассказала о компании и выразила надежду, что проведение подобных семинаров будет способствовать формированию партнерских отношений между компаниями-участниками.

Сергей Ступин, менеджер по продукту, представил разработку компании «ТрастВерс» - систему Комплексного Управления Безопасностью КУБ. КУБ является уникальным решением, обеспечивающим управление доступом к информационным ресурсам компании и контроль соблюдения ее политики безопасности. Сергей Ступин рассказал об идее создания продукта, решаемых задачах, уникальных особенностях и отличиях его от типовых IDM-систем. Он пояснил, что КУБ, в отличие от IDM-систем, предназначен не только для решения задач автоматизации, но и обеспечивает контроль информационной безопасности компании. Кроме этого, в дополнение к функционалу типовых IDM-системах, в КУБ реализован ряд уникальных возможностей: управление цифровыми сертификатами, программно-аппаратными конфигурациями, сетевым доступом и средствами защиты информации.

Менеджер по работе с партнерами Александр Иванов в своей презентации уделил внимание позиционированию продукта и его целевой аудитории, рассказал о политике лицензирования, программе поддержки партнеров и технике продаж.

Во второй части семинара состоялась демонстрация продукта, которая позволила слушателям оценить преимущества системы, простоту использования и эффективность для работающих с ней подразделений: отделов автоматизации, службы ИБ и бизнес-пользователей.

На протяжении всего семинара аудитория подключалась к диалогу с докладчиками, активно задавала вопросы и высказывала свое мнение. Вопросы, ответы, дискуссии, обмен контактами, общение во время перерывов - все это способствовало конструктивному обсуждению вопросов информационной безопасности.

Компания «ТрастВерс» благодарит всех, кто принял участие в семинаре: представителей Bell Integrator, Indeed Id, R-Style, Oberon, АйТи, Астерос, Инфосистемы Джет, Крок, Ланит, НТЦ Вулкан, Микротест, Открытые технологии, Техносерв, ТопС Бизнес Интегратор, Энвижн Груп.

Ньюсмейкер: ТрастВерс — 34 публикации
Сайт: www.cube-system.ru