Новости. Опубликовано 01.04.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 5172; сегодня: 1.

Пьер Ришар купил 3 квартиры в мкр. «Бутовские аллеи»

Компания Est-a-Tet заключила три договора на покупку квартир в мкр. «Бутовские аллеи» с представителем французского актера Пьера Ришара. Актер приобрел три квартиры в 4 корпусе на 1 и 2 этажах общей площадью почти 200 кв.м. Две трехкомнатные квартиры расположены друг над другом (для объединения в двухуровневую) и одна двухкомнатная – в том же подъезде.

Представитель покупателя не уточнил, для чего будут использоваться эти квартиры и будет ли сам Пьер Ришар проживать в комплексе. Он отметил, что французский актер ведет переговоры о большом кинопроекте в Москве и для этого ему потребовалась квартира. Изначально рассматривались варианты не в центре столицы – актер любит природу, свежий воздух и тишину. В то же время собственный дом в Подмосковье, который требует расходов по содержанию, Ришар пока покупать не готов. Проект «Бутовские аллеи» полностью отвечает требованиям известного актера.

«Южное направление было выбрано, потому что недалеко, в Домодедово, строится дача друга актера, Жерара Депардье, - сообщил агент знаменитости, свое имя попросив не называть, - российское гражданство Пьер Ришар принимать не собирается, ему просто нужна квартира, где он бы мог комфортно останавливаться во время своих визитов в Москву После сдачи дома в эксплуатацию Застройщик – ООО «Полир М» - сделает в квартирах дизайнерский ремонт, к разработке которого уже приступил Департамент ремонта и дизайна компании Est-a-Tet.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Экология и природопользование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)