на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 3463; сегодня: 1.

«Энергостройинвест-Холдинг» получил положительное заключение Госэксперитизы по ПС «Талицкая 1»

ЗАО «ПИЦ УралТЭП», входящее в состав ОАО «Энергостройинвест-Холдинг», получило положительное заключение государственной экспертизы по объекту капитального строительства «Главная понизительная подстанция ПС «Талицкая 1» 110/6 кВ». Заказчик - ОАО «Белгорхимпром».

В административном отношении ПС «Талицкая 1» находится в 12 километрах к Юго-Востоку от г. Березники Усольского района Пермского края РФ. Ближайший к ПС «Талицкая 1» населенный пункт – п. Железнодорожный, расположенный в 1,5 км к юго-востоку.

Проект по ПС «Талицкая 1» реализуется для электроснабжения потребителей Горно-обогатительного комбината (ГОКа) на Талицком участке Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей. Курирует проект целая группа специалистов ЗАО «ПИЦ УралТЭП»: главный инженер проекта – Любкин Роман Аркадьевич, начальник отдела генплана и дорог – Добрынина Марина Витальевна, координатор проекта – Кулаков Сергей Юрьевич, главный инженер по электросетевому направлению.

Проект стартовал летом 2012 г. и был сдан в государственную экспертизу в октябре 2012 г. За три месяца удалось выполнить проект и все необходимые согласования.

В настоящий момент ЗАО «ПИЦ УралТЭП» выполняет выпуск рабочей документации по ПС «Талицкая 1».

Ньюсмейкер: Энергостройинвест-Холдинг — 15 публикаций
Сайт: www.esih.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг