Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 01.04.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 6756; сегодня: 2.

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал частный дом на сумму 13,5 млн. рублей

Краснодарский филиал компании Росгосстрах застраховал частный дом, расположенный в г. Геленджик.

Двухэтажное строение с мансардой застраховано по программе Росгосстрах Дом «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании Росгосстрах составила 13,5 млн. рублей.

Программа Росгосстрах Дом «Престиж» предназначена для клиентов, имеющих дорогую недвижимость, и представляет дополнительные возможности по страхованию и сервисным услугам, максимальное покрытие рисков, а также услуги персонального менеджера.

В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 61 агентств и страховых отделов, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 184 публикации
Сайт: www.rgs.ru