на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 01.04.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 48623; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге пройдет конференция для руководителей аэропортов

В Санкт-Петербурге с 22 по 23 мая 2013 года пройдет специализированная конференция «Опыт использования инновационных IT решений в деятельности аэропортов».

Конференция проводится Региональным информационно-вычислительным центром «Пулково» (ОАО «РИВЦ-Пулково») - одной из ведущих компаний России в области автоматизации авиационной деятельности.

В конференции планируют принять участие представители более 30 аэропортов России, СНГ и стран ближнего зарубежья.

В программе конференции: выступления специалистов по автоматизации аэропортовой деятельности, обсуждение вопросов использования информационных технологий в деятельности аэропортов, презентация новейшей отечественной системы регистрации пассажиров и багажа и других программных продуктов ОАО «РИВЦ-Пулково».

Участникам конференции предоставляется отличная возможность для делового общения, обмена мнениями и обсуждения актуальных отраслевых вопросов и тенденций. В программу конференции включены деловые обеды, ужины и культурная программа. Участие в конференции бесплатное.

Проезд до Санкт-Петербурга и проживание в гостиницах оплачиваются участниками конференции самостоятельно. Организатор предлагает содействие при бронировании гостиниц для участников конференции.

ОАО «РИВЦ-Пулково» является разработчиком компьютерных систем для управления производственной и финансово-экономической деятельностью авиапредприятий. Клиентами компании являются крупнейшие авиакомпании, аэропорты и агентства по продаже перевозок по всей России.

Ньюсмейкер: РИВЦ-Пулково — 7 публикаций
Сайт: www.rivc-pulkovo.ru
Телефон: +7 (812) 704-55-76
Тематические сайты: Авиация, Мероприятия, Технологии