на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1922; сегодня: 1.

Журнал CRN о решениях Thales

В специальном выпуске журнала CRN (№1/2013) специалисты компании DNA Distribution, официального дистрибьютора Thales e-Security в России, рассказали об уникальных аппаратных решениях Thales для обеспечения безопасности данных, уделив особое внимание линейке nShield, предназначенной для защиты корпоративной информации и приложений.

Масштабы и сложность задач защиты информации непрерывно растут. С одной стороны, организациям необходима стабильная и долгосрочная защита интеллектуальной собственности и конфиденциальной информации, но с другой, с развитием информационных технологий и изменением бизнес-моделей появляются новые действующие лица, новые угрозы и новые стандарты.

Именно аппаратные средства защиты информации обеспечивают сегодня близкую к абсолютной систему безопасности и гарантируют сохранность данных. Решениям Thales доверяют правительства 55 государств, 19 крупнейших мировых банков, крупнейшие мировые финансовые организации, энергетические и аэрокосмические компании. Официальный дистрибьютор Thales e-Security в России – компания DNA Distribution.

CRN/RE («ИТ-бизнес») – единственное в России издание, посвященное бизнесу в сфере информационных технологий. Читательская аудитория CRN/RE – владельцы и топ-менеджеры ИТ-компаний различного профиля (вендоры, дистрибьюторы, системные интеграторы, retail-компании, разработчики ПО, Интернет-компании и др.).

Ньюсмейкер: DNA Distribution — 11 публикаций
Сайт: dnadis.ru