Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 01.04.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 10511; сегодня: 2.

Connect2me — решение задач, связанных с получением выгоды

Connect2me — решение задач, связанных с получением выгоды

Connect2me является Интернет-сервисом, который решает задачи определения и мотивации широких пользовательских аудиторий для массовой торговли в сети. Для покупателей это возможность приобрести нужный товар за имеющиеся в наличии средства, а для продавцов — возможность зарабатывать на большем обороте товара.

Деловой коммутатор Сonnect2me позволяет эффективно, а самое главное оперативно, управлять объемом продаж. Уникальный алгоритм совершения сделок по продаже и покупке товаров или услуг, компенсирующий недостатки существующих торговых площадок (купонные и скидочные сервисы, интернет-магазины).

Проект «Сonnect2me» выявляет и выгодно использует их скрытые потребности и возможности, расширяет потенциал деловых, коммерческих и повседневных инициатив своих пользователей. То есть, благодаря данному сервису интернет-коммерция выходит на принципиально новый уровень. Некоторые решения, используемые на сайте, защищены международными патентами.

Для того, чтобы начать работать на сайте в качестве продавца или покупателя, нужно пройти несложную регистрацию. Через данный сервис можно реализовать любые товары и услуги, получать максимальную прибыль и оперативно управлять скидками. Пользоваться функциями сервиса достаточно просто, подробности можно найти в рубрике «Как работает Connect2me».

На сайте частные пользователи имеют возможность размещать свое резюме и искать предложения от работодателей, совершать выгодные покупки, получать самые свежие предложения по туризму и отдыху. Компании, в свою очередь, получают доступ к узкоспециализированным аудиториям с целью предложения собственных товаров и услуг, могут общаться напрямую с покупателями без посредников. Практически все сервисы Connect2me связаны с гео-локацией пользователей.

Данный продукт появился в сети в 2012 году. На сегодняшний день количество зарегистрированных пользователей сервиса уже превысило сто тысяч, а денежный оборот приближается к десяткам миллионов рублей.

В декабре прошлого года на ІІІ московской конференцииTechCrunch Moscow 2012 состоялась презентация нового проекта – Деловой коммутатор Сonnect2me. Указанный проект вызвал большой интерес инвесторов, IТ-специалистов, представителей медиа и интернет торговли. Данный проект занял почетное место в «ТОП-50» лучших стартапов РФ, которые запущены в сети и презентованы пользователям в 2012 году.

В скором времени планируется создание англоязычной версии продукта для выхода на европейский и американский рынки.


Ньюсмейкер: Коннект2ми — 3 публикации
Сайт: www.connect2me.ru
E-mail: viktorova85.85@mail.ru
Телефон: 8 800 555-21-05
Моб. тел.: 8 926 353 77 88

Контакты с пресс-службой:
E-mail: support@connect2me.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей