на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 9553; сегодня: 2.

Пенсионный счет Новосибирского Муниципального банка открыть стало проще

С 1 апреля 2013 года Новосибирский Муниципальный банк вносит изменения в условия текущего счета «До востребования – Пенсионный»: теперь его можно открыть, предъявив только один документ — паспорт. Исключение из списка обязательных документов пенсионного удостоверения расширяет возможности клиентов, которые только готовятся получить свою первую пенсию или другие социальные пособия.

«Текущий счет «До востребования – Пенсионный» позволяет нашим клиентам получать положенные им пенсионные и социальные выплаты в любое удобное время и в любом из более чем 20-ти офисов банка. Более того, ежемесячно к сумме денежных средств на счете причисляются проценты в размере 4% годовых, — отмечает Анна Каримова, начальник Управления продуктов и сети ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — С 1 апреля 2013 года преимуществами расчетного счета-вклада смогут воспользоваться и те клиенты, которые еще не оформили пенсионное удостоверение, но уже планируют получать пенсию и заинтересованы в дополнительном доходе».

Для открытия счета «До востребования – Пенсионный» необходимо обратиться в любой офис Новосибирского Муниципального банка, имея при себе оригинал паспорта, и подписать договор. Счет открывается бессрочно, расходные операции — без ограничений. Для удобства пополнения счета и снятия наличных денежных средств с помощью банкоматной сети банка к счету можно открыть любую международную карту Visa или MasterCard, при этом годовое обслуживание по карте Visa Electron или Maestro является для клиентов бесплатным.

Широкие возможности для сбережения представителям старшего поколения — пенсионерам и ветеранам — предоставляет пополняемый вклад «Муниципальный-Пенсионный Депозит» со ставкой до 9,4% годовых, низким первоначальным взносом — от 1 тысячи рублей и льготными условиями досрочного расторжения договора. Подключив услугу автоматического перечисления денежных средств со счета «До востребования – Пенсионный» на вклад «Муниципальный-Пенсионный Депозит», клиенты смогут получать гарантированный доход без необходимости посещения офиса банка.

Подробная информация о продуктах, услугах и новых возможностях клиентов ОАО Новосибирский Муниципальный банк — по телефонам Информационного центра и на сайте банка.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru