Новости. Опубликовано 01.04.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 2301; сегодня: 1.

Универсальные картриджи Katun Select

Универсальные картриджи Katun® Select™, поддерживаемые двухгодичной гарантией производителя, были разработаны специально для рынка с большой конкуренцией и протестированы в высокотехнологичной исследовательской лаборатории Katun, чтобы соответствовать строгим требованиям рынка к качеству продукции. Расходные материалы Katun® Select™, превосходят самые строгие требования клиентов в отношении объёма, насыщенности изображения, качества печати, и рабочих показателей как таковых. А что самое важное, эти материалы доступны для покупателей по вполне конкурентоспособным ценам.

Команда разработчиков компании Katun разработала универсальный монохромный тонерный картридж для принтеров HP. Этот универсальный картридж позволяет применять один и тот же тонер Katun Select на трёх различных печатающих устройствах HP, а именно - LaserJet P1102, P1005, M1120. В то время как многие другие производители лишь утверждают, что обладают универсальным картриджем, немногие из них действительно создали картридж, который может работать во всех трёх приложениях. Универсальный картридж Katun Select отличается от других самонастраивающимся штыревым механизмом, помогающим установить картридж в принтер. На обычных картриджах, для какой-либо из моделей, штырёк неподвижен и его положение зависит от конкретной модели. Самонастраивающийся механизм универсального картриджа Katun Select позволяет использовать этот картридж на различных модельных платформах, а следовательно, уменьшить количество наименований картриджей на складе.

Более подробную информацию об универсальных картриджах Katun Select и их продажах в России можно узнать на стенде компании Katun на Международной выставке офисного оборудования и расходных материалов «Business-Inform 2013» (Москва, ВВЦ, павильон №20, 21-23 мая 2013 года).

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +74956374820