на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2013 13:25 МСК.  Просмотров всего: 6989; сегодня: 1.

На «Мире камня» представили монеты Сбербанка России

В последнюю неделю марта в Астраханской государственной картинной галерее им. П.М.Догадина прошла традиционная выездная выставка-продажа драгоценных и полудрагоценных авторских изделий «Мир камня». Астраханское отделение №8625 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» также приняло участие в мероприятии, устроив ярмарку монет.

На выставке можно было примерить и приобрести украшения, сувениры и предметы интерьера, выполненные как из полудрагоценных, так и из драгоценных камней – сапфиров, изумрудов, кораллов и т.д. Многие астраханки очень ждут приезда этой выставки и внимательно следят за рекламой. Сюрпризом для них стала мобильная витрина Астраханского отделения №8625 с серебряными монетами и слитками, которые представляют собой не только элегантный подарок, но и являются удобным видом вложения средств. За субботу специалистом ДО №8625/0142 Еленой Коняшкиной были проданы три серебряные монеты и один крупный подарочный набор из 5-ти монет 925-й пробы «Царское село».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область