Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.04.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 2066; сегодня: 1.

Графическая станция Meijin Quadro 6000

Компания Meijin представляет производительную графическую станцию для работы со сложными 3D моделями и автоматизированного проектирования. Теперь можно полностью погрузиться в творческий процесс – не отвлекаться на технические мелочи и не тратить время на применение той или иной операции.

Графическая станция Meijin оптимизирована для работы в 3D Max и идеально пойдет тем, кто профессионально работает с «тяжелыми» 3D моделями.

Графическая станция Meijin построена с использованием шестиядерного процессора Intel Core i7 3970X (Sandy Bridge-E), частота 3.50Ghz. Необходимую производительность обеспечивают 64Gb оперативной памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 12800Mb/sec. Графическая система построена на профессиональной видеокарте NVIDIA Quadro 6000 с объемом видеопамяти 6144Mb.

Массив RAID 1 (зеркало) из жестких дисков объемом 3TB значительно повышает надежность данных. Массив RAID 0 (stripe) из SSD накопителей объемом 500GB обеспечивает колоссальную скорость просчета графических моделей. Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW и устройством для считывания с карт памяти. На современный SSD накопитель Intel 520 серии предустановленна и настроена операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate, благодаря этому можно сразу приступить к работе.

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru