на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Мероприятия. Опубликовано 01.04.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 41393; сегодня: 3.

Заканчивается регистрация на бизнес-форум PMInnovation

11 апреля 2013г. в Москве пройдет Бизнес-Форум, посвященный перспективам развития проектного управления в России, роли проектного управления в инновационном развитии организаций, передового опыта в области управления комплексными проектами и программами, целесообразности внедрения систем управления проектами во имя модернизации экономики страны

Форум проводится с целью реализации развития проектов в высокотехнологичных компаниях страны, планировании действий, необходимых для достижения поставленных целей.

Инновационное развитие требующее особенно тщательного анализа и планирования по направлениям:

нефтегазовой отрасли;

атомных отрасли;

дорожно-строительной отрасли,

космических программ,

возобновляемой энергетики,

машиностроительной отрасли,

развития суперкомпьютеров,

медицинской техники.

На Пленарном заседании Форума выступят Член Правления, Заместитель генерального директора – директор Блока по управлению инновациями Госкорпорации "Росатом" В.А. Першуков, основатель Японской ассоциации управления проектами, соавтор стандарта P2M Х. Танака, заместитель Председателя Правительства Ульяновской области, министр Ульяновской области по развитию информационных технологий и электронной демократии С. В. Опёнышева, заместитель Директора Департамента программ развития Министерства транспорта РФ А. В. Тимочкин, Председатель отраслевого отделения «Инжиниринг» ФМоС «Деловая Россия» Кириллова Н.Л. и мн.др.

В Форуме примут участие представители Госкорпорации “Росатом”, ОАО “Сбербанк России”, Государственной компании «Автодор», МРСК, THK-BP, 1С:ПервыйБит, ОАО «Акмэ-инжиниринг», ОАО «Группа Е4», ЗАО «Наука и инновации», ОАО «ОКБМ Африкантов», ОАО «ГНЦ НИИАР», ЗАО «Концерн Титан-2», ЗАО «Неолант», ОАО «ПСР», Холдинга Корпоративных Энергетических Систем и мн. др.

Также в Форуме примут участие представители государственной власти: Минэкономразвития РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента информационных технологий Правительства Москвы, Российского энергетического агентства Минэнерго.

Партнерами первого Бизнес-форума PMInnovation выступили: компания АйБим и 1С:ПервыйБИТ (ДелаемПроекты.рф)

По вопросам участия и информацией обращаться в Организационный Комитет Форума.

Ньюсмейкер: К4 — 22 публикации
Сайт: www.k4-info.com
E-mail: ef@k4-info.com
Телефон: +7(495)639-9401