Новости. Опубликовано 01.04.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 3161; сегодня: 2.

Качество выше – ставки ниже!

Банк "Левобережный" совершенствовал кредит для предпринимателей, рассчитанный на клиентов с хорошей кредитной историей. Ставка снижается каждые полгода, если заемщик не допускает просроченных платежей.

Кредит «Со знаком качества» изначально подразумевал невысокие ставки и удобные сроки – ведь расчет делается именно на самую «качественную» категорию заемщиков – тех, кто всегда платит в срок. Аналогичные продукты есть и у конкурентов, но, как правило, ставка снижается на 1-2% в год. «Левобережный» предлагает снижение ставки от 3 до 5% в полгода – это реально выгодное предложение.

Кроме того, улучшены и другие параметры:

1. теперь Заемщик может выбрать срок кредита: 1, 2 или 3 года (ранее такого выбора не было – только 2 года);

2. требование о наличии двух поручителей изменено – теперь, для оформления кредита, необходим только один поручитель.

3. сумма кредита увеличена до 3 млн. для клиентов, не имеющих на момент оформления кредитной истории.

Подробности в круглосуточном колл-центре Банка «Левобережный» по телефону. Также можно подать заявку на кредит на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru