Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 01.04.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 46411; сегодня: 1.

Virgin Money выбрала решение NICE Fizzback Voice of the Customer

Virgin Money выбрала решение NICE Fizzback Voice of the Customer

NICE Systems (NASDAQ:NICE) объявила о том, что решение NICE Fizzback Voice of The Customer (VoC) было выбрано компанией Virgin Money с целью повышения лояльности и степени удовлетворенности клиентов. Применение решения NICE позволит оценивать предпочтения клиентов в режиме реального времени и использовать полученную информацию для обеспечения максимально высокого качества обслуживания.

NICE Fizzback предлагает решение, в основе которого лежит система обратной связи, позволяющая объединять все отзывы пользователей, оставленные посредством смс-сообщений, электронной почты и системы интерактивного речевого ответа (IVR). Решение позволит Virgin Money детально проанализировать качество взаимодействия между клиентом и компанией, включая связь через контакт-центры, магазины, веб-сайты и офисы обслуживания. Virgin Money сможет систематизировать полученную информацию в соответствии со своими параметрами для лучшего понимания потребностей клиентов, определения стратегических возможностей дальнейшего развития бизнеса, а также для повышения качества сервисных операций.

Решение также позволит обеспечить информацией операторов сервисных центров для достижения продуктивного взаимодействия с клиентами уже в ходе первого обращения, а также для повышения степени эффективности работы сервисного центра. Так, например, программа может выявить, что определенному оператору необходимы дополнительные знания об условиях предоставления ипотеки для обеспечения быстрого поиска оптимального для клиента решения. Этот подход повысит Virgin Money, как качество обслуживания, так и степень вовлеченности сотрудников.

«Мы стремимся создать банк, который предлагает своим клиентам продукт и уровень сервиса, отличающийся от всех остальных предложений на рынке, и при этом дает своим сотрудникам возможность предоставлять максимально качественные услуги», подчеркивает Брайан Броди (Brian Brodie), директор по дистрибуции и работе с клиентами в Virgin Money. «Решение NICE Fizzback позволит нам постоянно улучшать качество сервиса и укреплять лояльность к бренду, прислушиваясь к мнению клиентов и принимая предупреждающие меры для обеспечения работы на основе их отзывов и пожеланий».

«Мы рады развивать наши отношения с Virgin Group», отмечает Гай Янив (Guy Yaniv), генеральный директор NICE Customer Experience Management Solutions. «Компания Virgin Money уже зарекомендовала себя как первоклассный поставщик услуг в банковской сфере. Решение NICE позволит компании максимально использовать все детали взаимодействия между клиентами и сотрудниками, что повлияет на дальнейшее укрепление такого имиджа».

О компании Virgin Money

Virgin Money предоставляет широкий спектр услуг по вкладам и сбережениям, ипотечным кредитам, оформлению кредитных карт, накоплению пенсии, а также инвестиционным вложениям. На сегодняшний день клиентами компании являются более четырех миллионов человек. Основная цель Virgin Money заключается в том, чтобы принести каждому клиенту максимальную прибыль. Она лежит в основе подхода к бизнесу. Компания предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества, заботится о социальной защищенности сотрудников, вносит большой вклад в развитие общества, и обеспечивает прибылью акционеров

О компании NICE Systems

Компания NICE Systems – мировой лидер в области создания целевых решений для записи и анализа взаимодействий и транзакций, выявления намерений клиентов, выделения и использования необходимых данных для совершения действий в реальном времени. В решениях NICE используются многомерные средства анализа по различным каналам взаимодействия, что позволяет компаниям повысить производительность и эффективность работы, предотвращать финансовые преступления, обеспечивать соответствие нормативам и регламентам, повышать защищенность и безопасность. Среди клиентов компании NICE более 25 000 коммерческих предприятий и компаний, работающих в сфере обеспечения безопасности, из 150 стран, включая более 80 компаний, входящих в список Fortune 100.


Ньюсмейкер: NICE Systems — 6 публикаций
Сайт: www.nice.com

PR-агентство: Action Pr
Сайт: www.actionprgroup.com
E-Mail: valeria.o@actionprgroup.com
Моб. тел.: 89851627149
Печать
Поделиться:
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии