Новости. Опубликовано 01.04.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 5829; сегодня: 1.

Роман Востриков перешел в Custom Capital

Роман Востриков перешел в холдинг Custom Capital. Он будет работать одновременно по двум направлениям деятельности компании: управление паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) и доверительное управление активами.

В Управляющей компании «Кастом Кэпитал» Роман Востриков занял пост портфельного управляющего. А в Инвестиционной компании «Кастом Кэпитал» он будет работать в качестве специалиста по внешним связям. В зону его ответственности будет входить работа с российскими и зарубежными инвесторами и создание актуальных инвестиционных продуктов. Ожидается, что с приходом Романа Вострикова линейка инвестиционных продуктов, предлагаемых компанией, станет максимально полной.

У Романа Вострикова большой опыт работы в ведущих федеральных брокерских компаниях. С 2004 года он занимался развитием представительства бизнес-холдинга «Финам» в Перми. В 2005 году в статусе начальника отдела персонального брокерского обслуживания перешел в компанию «Брокеркредитсервис», в которой руководил командой персональных брокеров из Перми и других городов Уральского региона. С 2011 по 2013 годы он занимал пост регионального персонального брокера в «Брокерском доме «Открытие».

Сергей Бровцев, генеральный директор холдинга Custom Сapital:

- В наши дни ситуация на финансовых рынках серьезно меняется: уходит эпоха трендов. Сейчас особенно востребованными становятся специалисты, умеющие играть на сложно предсказуемых рынках. Поскольку разработка эффективных стратегий в условиях нестабильности является одним из преимуществ Романа, я уверен, что он усилит нашу команду.

Ньюсмейкер: Custom Capital — 2 публикации
Сайт: www.custom-capital.ru