на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 01.04.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 5552; сегодня: 2.

Филиал ООО «БИН Страхование» в Ульяновске переехал в новый офис

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Ульяновске поменял свое местоположение, переехав в новый офис, расположение которого стало более удобным для клиентов компании.

С 1 апреля 2013 года филиал будет располагаться по адресу: ул. К. Маркса, д. 13А, корпус 2, 2-ой этаж, офисы 208-211. Стоит отметить, что с прежних номеров будет установлена безусловная переадресация на новые номера.

Спектр страховых продуктов, предлагаемых филиалом, как и ранее, включает в себя всю линейку страховых услуг ООО «БИН Страхование»: в том числе, программы по страхованию имущества и ответственности как физических, так и юридических лиц, страхованию по программам ОСАГО и КАСКО и страхованию от несчастных случаев.

Клиенты филиала могут получить профессиональные консультации по любым вопросам, связанным со страхованием, а также осуществить операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предлагает более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Телефон: (8422) 595-551, 595-553, 595-554
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи