Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 01.04.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 2942; сегодня: 1.

Газета “НиССПб” №12 (25.03.2013) об основополагающих принципах ОАО «Кировский завод»

Газета “НиССПб” №12 (25.03.2013) об основополагающих принципах ОАО «Кировский завод»

В основе успеха любой компании, будь то крупный холдинг или маленькая организация, обязательно лежат принципы, которые являются движущей силой.

На какие принципы в своей работе опирается крупнейший в России производитель чугунных ванн и отопительного оборудования?

Не останавливаться на достигнутом, создавать продукцию качественную и востребованную – основополагающие принципы Кировского завода на протяжении вот уже нескольких столетий.

ОАО «Кировский завод» специализируется на выпуске чугунных эмалированных ванн (гидромассажных и негидромассажных), отопительного оборудования (котлы твердотопливные, жидкотопливные, газовые, электрические), водонагревателей, каминов, печей, а также изделий из чугунного (колодки, люки, решетки) и художественного литья (каминная арматура, скамейки, уличные столбы).

Ванны Кировского завода представлены практически во всех строительных магазинах формата DIY, поставляются на самые крупные строительные объекты, а изделия из литьевого чугуна широко используются при возведении сооружений садово-парковой и городской инфраструктур, прокладке и ремонте дорог, строительстве тоннелей и пр.

Вся выпускаемая продукция ОАО «Кировский завод» имеет соответствующие лицензии и сертификаты.

Особого внимания заслуживают чугунные эмалированные ванны, которые изготавливаются в соответствии с ГОСТом 18297-96 «Приборы санитарно-технические чугунные эмалированные» и отвечают международным стандартам качества (общеевропейскому EN 232 и французскому NFD 11-112).

В настоящее время на заводе внедряются новые техники и методики, позволяющие повысить прочность эмалевого покрытия; предать ваннам максимально гладкую поверхность с красивым насыщенным белым цветом.

Весной 2013 года в массовое производство запущена новая модель ванны «Onega», разработанная специально для реализации в торговых строительных сетях формата DIY.

На сегодняшний день продукция Кировского завода хорошо известна как в России, так и в странах ближнего и дальнего Зарубежья. Дилерская сеть насчитывает более 80 крупных компаний.


Ньюсмейкер: Кировский завод — 24 публикации
Сайт: www.kzavod.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Кировская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ