Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 01.04.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 2335; сегодня: 2.

Новые стандарты быстровозводимых модульных зданий Elmaco

Новые стандарты быстровозводимых модульных зданий Elmaco

Специалисты компании Elmaco разработали три стандарта комплектаций блок-контейнеров для быстровозводимых модульных зданий собственного производства: Standard, Comfort и Premium.

Запуская в производство блок-модули для нового быстровозводимого здания, проектировщики и технологи Elmaco всегда учитывают пожелания клиента по конфигурации и оснащению модульного офиса. Размеры модульного контейнера, количество минерального утеплителя в стенах и полу, материал внутренней отделки стен, размер окна, оснащение сантехнических помещений, наличие кондиционеров, дополнительной двускатной кровли, дождевых сливов и системы снегозадержания, пожарной и охранной сигнализаций, компьютерной сети - эти и многие другие особенности учитываются перед началом производства каждого модульного здания Elmaco.

Для удобства продвижения на рынке модульных зданий Elmaco с разными техническими характеристиками мы разработали три класса их комплектации: Standard, Comfort и Premium.

Каждый класс блок-контейнеров обладает собственной уникальной спецификацией. Поэтому нашим клиентам будет проще ориентироваться в ассортименте модульных зданий Elmaco и делать выбор, учитывая конкретные характеристики своего проекта и потребности сотрудников, а также выделенный на быстровозводимое здание бюджет.

Модульное здание, собранное из модулей Premium класса, в наибольшей степени соответствует стандартам капитального здания и может служить аналогом постоянного офисного пространства или помещения для долгосрочного круглогодичного проживания людей.

Модули класса Comfort - это оптимальный выбор для большинства клиентов Elmaco, которые хотят получить качественное и долговечное быстровозводимое модульное здание за комфортную для своего бюджета цену.

Стоит сказать, что даже блок-модули в исполнении Standard не являются аналогом обычной строительной бытовки. По качеству используемых при их производстве материалов они значительно превосходят по своим эксплуатационным свойствам всем известную бытовку.

Чаще всего наши клиенты заказывают модульные здания Elmaco в исполнении Comfort и Premium. Ведь к хорошему так быстро привыкаешь!


Ньюсмейкер: Элмако — 10 публикаций
Сайт: www.elmaco.ru
E-mail: info@elmaco.ru
Телефон: (812) 676-54-59
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях