на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 1685; сегодня: 1.

«Астекс трейдинг» приглашает посетить стенд на Buildex 2013

Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX'2013 пройдёт со 2 по 5 апреля 2013 г. в МВЦ "Крокус Экспо". Церемония открытия состоится 2 апреля в 12.00 в холле павильона 1.

На лучшей выставочной площадке России соберутся ведущие профессионалы отрасли, дистрибьюторы и производители, и за 4 дня работы представят посетителям выставки все разнообразие современных технологий и материалов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.

В рамках выставки 2 апреля пройдет стратегическая сессия по «зеленому строительству» и ресурсосберегающим технологиям, 4 апреля – круглый стол, посвященный российскому дизайну интерьера в XXI веке, а 5 апреля – конференция «Творчество и бизнес в индустрии архитектуры, дизайна интерьера, визуализации».

Среди 411 участников выставки и компания "Астекс трейдинг", специализирующая в области поставок комплектующих для производства металлопластиковых окон и светопрозрачных конструкций, приглашает на свой стенд в зале №13 на стенде №13-461 (50).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru