Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Исследования, аналитика. Опубликовано 16.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

«Неофлекс» вошел в пятерку самых быстрорастущих IT-компаний России

«Неофлекс» вошел в пятерку самых быстрорастущих IT-компаний России

В ежегодном рейтинге российских IT-компаний, опубликованном агентством «Эксперт РА», компания «Неофлекс» заняла 5 место по темпам роста бизнеса.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало ежегодный рейтинг «Крупнейшие компании на рынке российских информационных и коммуникационных технологий». Как показал рейтинг, по итогам 2008 года компания «Неофлекс» занимает в списке 80 крупнейших отечественных IT-компаний 5 строку по темпам роста. В сравнении с 2007 годом учтенный объем реализации компании вырос на 83,4%.

Компания «Неофлекс» специализируется на выполнении проектов по разработке и внедрению сложных информационных систем, и их интеграции в единый информационный ландшафт финансовой организации. В числе основных направлений деятельности компании:

• построение систем отчетности в технологии хранилища данных

• локализация и внедрение АБС иностранного производства

• построение SOA-ландшафта организации

• разработка фронт-офисных решений на базе промышленных BPM-платформ.

Рост бизнеса компании в 2008 году был обеспечен за счет расширения клиентской базы. Компания успешно выполнила первые проекты для банков HSBC, «БНП Париба Восток», Уралсиб, ВБРР, Меткомбанк, КИТ Финанс, компании Аэрофлот. Кроме того, были начаты проекты в крупнейших государственных банках, в частности в РоссельхозБанке, и в целом ряде крупных иностранных банков, работающих в России. При этом практически все клиенты, с которыми компания «Неофлекс» работала ранее, продолжили пользоваться ее услугами.

«Своим успехом компания обязана, прежде всего, своим специалистам – команде высококлассных экспертов, которые у нас работают, – комментирует Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс». – Качество услуг компании базируется на сочетании уникальных компетенций в области банковских технологий, автоматизации банковской деятельности и управления проектами. Эти компетенции лежат в основе нашего умения успешно проектировать и реализовывать устойчивые и гибкие IT-ландшафты, необходимые крупным финансовым организациям для быстрого развития бизнеса».

Информация о компании «Неофлекс»

«Неофлекс» – ведущий поставщик профессиональных услуг в области информационных технологий для финансовых организаций. Фокус деятельности «Неофлекс» – выполнение IT-проектов на основе программного обеспечения ведущих мировых производителей – IBM, Informatica, Oracle, SAP, SAS и др. Клиентами компании являются крупнейшие российские и иностранные банки, в их числе которых банк BNP Paribas, HSBC Bank, Сбербанк, Россельхозбанк, GE Money Банк, Русфинанс Банк (группа Société Générale), KMБ-Банк (группа Intesa Sanpaolo), Ханты-Мансийский Банк и другие финансовые организации.


Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций
Сайт: neoflex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта