Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 01.04.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 9015; сегодня: 1.

Социальная сеть Lovas.ru стимулирует появление новых социальных сетей

Социальная сеть Lovas.ru стимулирует появление новых социальных сетей

В самое ближайшее время платформой cоциальной сети Lovas.ru будет обладать один из крупнейших российских интернет-холдингов. Получить в свое распоряжение копию платформы смогут и другие компании и бизнесмены.

Социальная сеть Lovas.ru готовится к скорой продаже копии своей платформы Lovas Engine одному из крупнейших российских интернет-холдингов, который до завершения сделки пожелал остаться неназванным. Как сообщил источник, переговоры ведутся уже несколько месяцев и близятся к завершению. Ключевым вопросом, который на данный момент осталось согласовать юристам, является объем прав, передаваемых на использование продаваемой копии Lovas Engine.

Представитель холдинга сообщила, что платформа им очень интересна — она имеет высокий потенциал. Холдинг планирует запустить в 2013 году сразу несколько проектов на основе этой платформы. Также представитель холдинга сообщила, что параллельно ведутся переговоры о приобретении и самой социальной сети Lovas.ru, но в настоящий момент владелец проекта готов расстаться лишь с небольшой долей бизнеса. Cильный партнер в лице крупного холдинга, несомненно, позволит сети еще больше укрепить в Рунете свои позиции.

"Lovas.ru — социальная сеть с большой интересной историей и отличными возможностями для роста. Она появилась задолго до сетей ВКонтакте и Одноклассники. Мы давно следим за ее ростом и нам бы очень хотелось подключиться к работе над ней. Уверена, вместе мы добьемся внушительных результатов!" — сообщила представитель холдинга.

Сам Марсель Гильманов, владелец Lovas.ru, подтвердил информацию о продаже платформы Lovas Engine и сообщил, что тоже намерен в 2013 году запустить новый проект на ее основе: “Рынок социальных сетей общего назначения исчерпал себя. Существующие сети полностью решают задачу поиска друзей и общения с ними. Пришло время тематических социальных сетей. В начале века аналогичная ситуация была с интернет-форумами — рынок насытился общетематическими форумами “обо всем” и начали лавинообразно появляться форумы самых разных тематик — кулинария, животные, путешествия, здоровье, дети. Многие из них выросли в крупный прибыльный бизнес. Сейчас то же самое происходит с социальными сетями. Мне бы хотелось стимулировать данный процесс, в частности своим примером. Так в текущем году мой новый проект увидит свет. Lovas Engine — первая в мире платформа полноценной социальной сети. Начало ее продаж в первую очередь призвано помочь новым проектам быстро обрести качественный крепкий фундамент.”


Ньюсмейкер: Ловасточка
Сайт: lovas.ru
E-mail: press@lovas.ru

Социальная сеть Lovas.ru стимулирует появление новых социальных сетей

Социальная сеть Lovas.ru стимулирует появление новых социальных сетей

Социальная сеть Lovas.ru стимулирует появление новых социальных сетей

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве