Новости. Опубликовано 01.04.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 16238; сегодня: 1.

760 млн. руб. на 740 дней разместит на депозитах Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы

Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы сообщает о проведении открытого конкурса по отбору банков для размещения средств Фонда во вклады (депозиты).

Предметом конкурсного отбора является право на заключение с Фондом договора банковского вклада (депозита) на условиях, установленной конкурсной документации, размещенной на сайте Фонда в разделе «Конкурсы (отборы)». Условиями конкурсного отбора являются два лота по 380 млн. руб. каждый, срок размещения 740 дней.

Срок подачи заявок на конкурс: с 08.00 ч. 08.04.13 г. по 09.00 ч. 11.05.13 г.

Критерием оценки на конкурсе будет процентная ставка по вкладу (депозиту), предлагаемая участниками.

В конкурсе могут принять участие банки, осуществляющие деятельность на территории г. Москвы и отвечающие требованиям, предъявляемым к участникам конкурса, указанным в конкурсной документации.

Сайт: fs-credit.ru
E-mail: repina@binec.ru