на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 1563; сегодня: 1.

Аккредитация ОАТИ Москвы по контролю за санитарным состоянием объектов ГУП "Московский метрополитен"

Аккредитация ОАТИ Москвы по контролю за санитарным состоянием объектов ГУП

Объединение компаний индустрии чистоты Российской Федерации НО «Союз клининговых компаний» в лице Шмарова Дмитрия Петровича получил аккредитацию "Объединение Административно-Технических Инспекций города Москвы" (ОАТИ города Москвы) при проведении мероприятий по контролю за санитарным состоянием, уборкой, обеспечением чистоты и порядка территорий и объектов ГУП "Московский метрополитен".

Все мероприятия по общественному контролю объектов ГУП "Московский метрополитен" будут проходить совместно с сотрудниками РОСПОТРЕБНАДЗОРА по городу Москве и ФБУЗ «Центром гигиены и эпидемиологии в городе Москве».

Приглашаем членов Союза и заинтересованных лиц принять активное участие в проведении общественного контроля санитарного состояния объектов ГУП "Московский метрополитен".

В настоящий момент Союз клининговых компаний проходит аккредитацию по общественному контролю санитарного состояния и уборки в департаментах образования и здравоохранения города Москвы.

Данная общественная работа Союза направлена на повышение качества предоставляемых клининговых услуг, улучшения санитарного состояния, повышения культуры чистоты, уменьшение заражения опасными инфекционными заболеваниями населения в учреждениях города Москвы.

Ньюсмейкер: Союз клининговых компаний — 9 публикаций
Сайт: www.сккр.рф