Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 01.04.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 3009; сегодня: 1.

МИЭЛЬ-Новостройки: территория «Виноградного»

МИЭЛЬ-Новостройки: территория «Виноградного»

«Виноградный» – единственный в районе Измайлово новый жилой комплекс премиум-класса, территория которого создаст комфортные условия для жителей любого возраста и с любыми увлечениями.

Премиум-класс означает не только удачное месторасположение дома, его качественные строительные материалы и оригинальную архитектуру, но и комфортное для всех жителей обустройство прилегающей территории. При проектировании жилого комплекса «Виноградный» особое внимание уделялось организации жизненного пространства комплекса. На огороженной охраняемой территории под каждый вид активности жителей была создана своя функциональная зона.

Для активного отдыха жителей предназначена спортивная зона, где расположены футбольное поле, баскетбольная, волейбольная и теннисная площадки. Площадки оснащены трибунами: можно присутствовать на матчах и болеть за свои команды. Игровые площадки подходят как для детей младшего возраста, так и для подростков. По задумке проектировщиков, летом отвлечь старшеклассников от компьютера и заинтересовать их активными играми на свежем воздухе поможет роллердром, а зимой – каток. На всех площадках применяются специальные материалы и покрытия, позволяющие сделать нахождение здесь детей максимально безопасным.

В удалении от шумной спортивной зоны находится территория для спокойного отдыха, в частности для тихих прогулок родителей с новорожденными детьми. Жители смогут погулять по большой пешеходной аллее, вымощенной брусчаткой из натурального гранита. Провести время в приватной обстановке можно будет в небольших садах, обустроенных скамейками и беседками.

Для любителей велосипедных прогулок предусмотрены велосипедные дорожки с резиновым безопасным покрытием. Дорожки проложены таким образом, что жители комплекса смогут беспрепятственно кататься, не мешая другим людям и не останавливаясь, например, для того, чтобы перейти оживленную улицу. Для большего удобства на территории будут обустроены велосипедные парковки. Для прогулок с собаками на территории «Виноградного» предусмотрена специальная площадка.

Все функциональные зоны объединяет большая пешеходная аллея. В зонировании территории большая роль отводится освещению и зеленым насаждениям: на территории комплекса будут находиться разнообразные клумбы, посажены цветы и деревья – сосны, ели, можжевельники, клены, дубы, березы, виноградники и не только.

По замыслу архитекторов территория комплекса должна стать тихой и безопасной для всех жильцов, поэтому активного движения транспорта здесь не будет. Все транспортное движение максимально уведено за территорию комплекса или под землю – предусмотрен двухуровневый подземный паркинг. Транспорт коммерческих организаций, находящихся на первом этаже комплекса, можно будет оставить только за территорией «Виноградного».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.new.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец