Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 01.04.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 5867; сегодня: 2.

Cisco представила новое поколение 100-гигабитных трансиверов с технологией CMOS

Cisco представила новое поколение 100-гигабитных трансиверов с технологией CMOS

Компания Cisco разработала передовую технологию трансиверов 100 Gbps, применение которой в новых устройствах Cisco CPAK позволяет уменьшить их габариты по сравнению с альтернативными трансиверами на 70%, а также значительно снизить потребление энергии. По словам производителя, решение является самым малогабаритным и энергоэффективным в отрасли.

Стремительный рост объема информации, спрос пользователей на потоковую передачу данных и видео высокой четкости, в том числе увеличение мобильного трафика, подразумевают внедрение в IP-магистралях, соединяющих опорные маршрутизаторы, 100-гигабитных технологий.

Согласно недавно опубликованному компанией Cisco "Индексу развития визуальных сетевых технологий", за последние 5 лет отмечается восьмикратный рост общемирового IP-трафика. Более того, в течение следующей 5-летки прогнозируется его увеличение еще в три раза. Между тем, для распространения технологии 100G очевидно требуется ее удешевление и оптимизация энергопотребления. Одним из первых решений в этой области стали продукты Cisco CPAK.

Новые трансиверы получили волоконную оптику нового поколения. Благодаря внедрению композитной технологии CMOS, созданы первые в телекоммуникационной индустрии устройства, которые полностью отвечают отраслевым стандартам 100G. Инженерам Cisco удалось добиться уникальной компактности трансиверов при низком потреблении энергии, что позволило увеличить плотность 100-гигабитных портов для экономичного поддержания зеттабайтного массива трафика.

Первоначально новейший трансивер Cisco CPAK™ появится на когерентных транспондерах Cisco® ONS 15454 MSTP 100G, а впоследствии будет устанавливаться на маршрутизационных и коммутационных линейных картах с технологией Cisco nLight™. Первая линейная карта Cisco с интегрированной технологией CPAK – 100Gbps CPAK Coherent DWDM – совместима с платформой ONS 15454 MSTP.

Напомним, что в качестве интегратора и официального партнера Cisco в России выступает компания .logicsystems. Наши специалисты готовы реализовать проект любой сложности, как для промышленных нужд, так и для домашнего пользования.


Ньюсмейкер: ЭлЭс компьютерс — 16 публикаций
Сайт: www.ls-comp.ru
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции