на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 3912; сегодня: 1.

Стенд «МИЭЛЬ-Новостройки» признан лучшим на выставке «Недвижимость-2013»

По итогам XXVIII специализированной выставки «Недвижимость-2013», прошедшей в ЦДХ с 21 по 24 марта, компания «МИЭЛЬ-Новостройки» была отмечена в номинации «Лучший дизайн и оформление стенда».

«МИЭЛЬ-Новостройки» является постоянным и активным участником выставки. Каждый год сотрудники компании принимают участие в деловой программе, проводят семинары и лекции, консультируют посетителей о рынке первичной недвижимости Московского региона.

Награда за лучший дизайн и оформление стенда является одним из доказательств серьезного подхода к выставочной деятельности, символическими призами стали кубок и диплом. На стенде площадью почти в 80 кв. м были организованы удобные клиентские зоны, размещены четыре архитектурных макета новостроек: коттеджного поселка «Остров Эрин», ЖК «Виноградный», ЖК «Домодедово Парк», мкр. «Богородский» в г. Щелково. Ежедневно на стенде работали десять сотрудников компании: они проводили бесплатные консультации по любым интересующим вопросам в сфере недвижимости, рассказывали об акциях и скидках на новостройки Москвы и Московской области, помогали оценить имеющееся жилье и приобрести новое. Представители шести банков: Возрождение, ВТБ24, Среднерусский, Балтика, Инвестторгбанка и ЛОКО-Банка – давали бесплатные консультации о новых ипотечных продуктах.

Гости и участники выставки оценили удобство стенда – его посетили более 6 000 человек.

Для посетителей выставки и профессионалов рынка недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки» организовала семинар «Основные тенденции рынка новостроек. Защита участников долевого строительства». Посетители семинара узнали об особенностях спроса и предложения, тенденциях на рынке новостроек московского региона, актуальной ценовой динамике. Кроме того, участники семинара обсудили острую тему, как не стать обманутым дольщиком и максимально защитить себя в случае банкротства застройщика.

На этот раз выставку посетили почти 20 000 человек, многие из них выбрали объекты, представленные на стенде «МИЭЛЬ-Новостройки», и стали нашими клиентами.

Сайт: www.new.miel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей