Новости. Опубликовано 01.04.2013 17:59 МСК.  Просмотров всего: 3237; сегодня: 1.

«Краш-тест» продукции «Декёнинк» на выставке BUILDEX’ 2013

Со 2 по 5 апреля компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в международной строительно-интерьерной выставке BUILDEX'2013, которая пройдет в международном выставочном центре «Крокус-Экспо». На ней «Декёнинк» представит не только успевшие завоевать популярность оконные системы и продукцию Twinson, но и свою новую разработку. А кроме того – предоставит возможность посетителям выставки провести настоящий «краш-тест».

В течение часа (с 14:00 до 15:00) 4 апреля, на стенде компании в МВЦ «Крокус-Экспо» (павильон № 3, стенд № 13-360) желающие смогут, вооружившись инструментами, испытать на прочность оконную конструкцию, собранную с использованием профилей «Декёнинк» и фурнитуры компании WINKHAUS.

Тому, кто сможет сокрушить окно, организаторы обещают денежный приз.

И, как обычно, специалисты Deceuninck проконсультируют всех желающих посетителей по самому широкому спектру вопросов, касающихся сферы оконного производства, а также террасных и фасадных систем.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru