на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 3325; сегодня: 1.

Питомник ЗАО «Мэгли» теперь и в интернете!

Компания ЗАО «Мэгли», занимающаяся ландшафтным дизайном и предоставляющая широкий спектр услуг в сфере обустройства территорий, объявляет об открытии интернет-магазина. Теперь у клиентов есть возможность приобрести посадочный материал онлайн.

ЗАО «Мэгли» работает в области ландшафтного дизайна 20 лет. Компания прошла путь от небольшой до солидной организации, изучив все тонкости дела. Сегодня бюро может выполнять проекты любой сложности и согласовывать все работы в государственных органах. Этому также способствует современное оснащение компании (собственный парк спецтехники) и квалифицированный персонал. В 2003 года был заложен собственный питомник компании, что сегодня дает возможность реализовывать саженцы собственного производства, адаптированные к погодным условиям России. В работе также используется посадочный материал из питомников Европы.

Открытие собственного интернет-магазина позволяет уменьшить временные и материальные затраты на приобретение саженцев. Удобный каталог и простая навигация позволяют быстро подобрать необходимые растения для различных нужд. Покупателям предлагаются саженцы многолетних цветов, хвойных пород, лиственных кустарников и деревьев. Рядом с каждой позицией есть общее описание растения, описание основных качеств и требований к условиям произрастания. Также указана фасовка посадочного материала. Управлять покупками можно из личного кабинета.

«Желание сделать мир вокруг нас прекраснее стало профессий, и сегодня мы готовы сделать очень многое в области озеленения, ландшафтного дизайна и общего обустройства частных и государственных объектов. Приглашаем наших партнеров сделать заказ растений в интернет-магазине и воспользоваться услугами наших специалистов», — говорит генеральный директор компании Бахмат Николай Васильевич.

Узнать подробнее об услугах, оказываемых кампанией, можно на ее сайте. Там же можно найти и адрес интернет-магазина.

Информация о компании

ЗАО «Мэгли» осуществляет ландшафтный дизайн, выполняет проектирование и согласование в государственных органах, реализует посадочный материал из собственного питомника.

Ньюсмейкер: Мэгли — 2 публикации
Сайт: www.magly.ru