на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 09:34 МСК.  Просмотров всего: 1813; сегодня: 1.

Респекту – 11 лет. Респект-клуб развивается

Почувствовать себя членами одной большой и дружной семьи – «Респект-клуба» в марте снова смогли представители «золотого портфеля» клиентов ПРГ «Респект». Так компания отметила 11-летие работы на рынке.

Традиции встречи очередного дня рождения Профессиональной риэлторской группы «Респект» (ПРГ «Респект») совместно с клиентами, а не в узком профессиональном кругу, заложены несколько лет назад. К моменту празднования 10-летия компании, в прошлом году, возникла идея создания «Респект-клуба», в который вошли лучшие клиенты и партнеры «Респекта».

В начале марта 2013 г. они поздравили друг друга с годовщиной компании, с очередным мероприятием «Респект-клуба», с тем, что им когда-то довелось познакомиться друг с другом и выстроить долговечные взаимовыгодные контакты, гораздо больше напоминающие взаимоотношения между собою членов одной дружной семьи и проверенных партнёров по достижению целей.

- Успех нашей компании складывается из успеха каждого сотрудника и каждого клиента «Респект», - подчеркнул руководитель ПРГ «Респект» Виктор Нейман, - из того, насколько четко и профессионально мы справимся с выполнением всех пожеланий наших клиентов, удовлетворим их запросы, а также из активной рекомендации наших услуг. Поэтому желаю всем нам процветания, достижений и много новых поводов для встреч!

Игра в боулинг, конкурсы, призы, непринужденное деловое и дружеское общение – этим были наполнены все четыре часа праздника. Подводя его итог, Виктор Нейман вручил «золотым клиентам» памятные подарки, а так же сообщил главную новость: отныне с каждой сделки в особый фонд будет отчисляться определенный процент. И по результатам года наши активные клиенты получат от компании не только благодарности, но и личное вознаграждение.

Справка:

Профессиональная Риэлторская Группа «Респект» (ПРГ «Респект») зарегистрирована в феврале 2002 г. Специализируется на эксклюзивной работе с клиентом, и более 80% сделок компании совершается по эксклюзивным договорам. Реализует также девелоперские проекты.

Ньюсмейкер: Респект — 8 публикаций
Сайт: 82758.k-yuristu.ru

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com